Herzlich Willkommen beim BSV Rot Weiss Sursee

Spielbericht

Aktive

Herren 1

Unentschieden zwischen dem BSV Sursee und dem STV Willisau. Nach einem hart umkämpften Spiel wurden die Punkte geteilt. (28:28), 13:16

Am vergangenen Samstagabend traf die erste Mannschaft des BSV RW Sursee im Meisterschaftsspiel auf den STV Willisau.
Das Spiel begann mit schnellem Handball. Allerdings sehr ausgeglichen, so dass in der dritten Minute beide Teams bereits drei Tore erzielt hatten. Die Mannschaft aus Sursee konnte weiterhin ihre Chancen verwerten, während Willisau mit technischen Fehlern und Fehlwürfen zu kämpfen hatte. Bis zum Team-Time-Out der Willisauer konnte sich der BSV mit drei Toren absetzen. In der Folge konnte Willisau den Rückstand aufholen und bis zur Pause sogar mit drei Toren in Führung gehen.

Die zweite Halbzeit ist sehr ausgeglichen, beide Teams kommen zu Chancen. Der BSV ist jedoch effizienter im Abschluss, so dass der Vorsprung der Willisauer bis zur 45. Danach ist es ein Kopf an Kopf Rennen. Keine Mannschaft kann sich mit zwei Toren absetzen. Umso bitterer ist der Ausgleichstreffer von Willisau in den letzten 20 Sekunden, da die Zeit für Sursee nicht mehr reicht, um den Siegtreffer zu erzielen.

Christen (1), Felber (3), Řezníček (8), Schubkegel (3), Studer (1), Hrgic (7), Basile, Wyer, Sen (5), Koch